HOW TO SHOP

1 Login or create new account.
2 Review your order.
3 Payment & FREE shipment

If you still have problems, please let us know, by sending an email to support@website.com . Thank you!

SHOWROOM HOURS

Mon-Fri 9:00AM - 6:00AM
Sat - 9:00AM-5:00PM
Sundays by appointment only!

Политика конфиденциальности

Для регистрации и совершения покупки в аптека-семья.рф покупателю требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющийся необходимыми для оформления заказа на бронирования товаров или оказания услуг.

Персональными данными принято считать любые сведения, относящиеся к конкретному человеку и дающие возможность идентифицировать его личность. Исключение составляет лишь информация, распространение которой допускается законодательством РФ.

Принимая условия, Вы:

  1. Сообщаете достоверную информацию о себе;
  2. Даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «Семь Я», зарегистрированному по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Высокая 269 в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  3. Аптека-семья.рф гарантирует неразглашение передаваемой пользователем информации личного характера, а также обязуется обеспечить режим ее безопасного хранения - защиту от случайного или умышленного несанкционированного доступа и предупреждение возможных рисков копирования, распространения, блокирования, изменения, повреждения, утраты или уничтожения данных.
  4. Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока, до прекращения действия лицензий, выданных ООО «Семь Я» на осуществление лицензируемых видов деятельности. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по Вашему запросу путем направления письменного заявления в адрес ООО «Семь Я».
  5. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО «Семь Я» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

На какие данные распространяется политика конфиденциальности

Предметом политики конфиденциальности сайта аптека-семья.рф является любая персональная информация, требующаяся для обеспечения возможности предоставления услуг пользователю, которую тот сообщает в процессе регистрации или же при оформлении заказа. К таким данным, прежде всего, относятся: имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, паспортные данные (при оформлении возврата товара) и информация о банковской карте.

Помимо этого, защите также подлежат данные, автоматически получаемые сайтом при посещении пользователем его страниц: время доступа, данные об операционной системе, IP-адрес, история покупок, информация из cookies, адреса посещенных страниц.

В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать.

Для чего запрашивается персональная информация?

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых ООО «Семь Я» в качестве обязательных для исполнения перед Вами. Персональные данные клиента на сайте аптека-семья.рф могут использоваться для:

  1. Идентификации пользователя, оформления заказа, обработки платежа;
  2. Предоставления доступа к персонализированной информации на сайте;
  3. Установления обратной связи с целью обработки заявок, уведомления о состоянии заказа, оказания помощи в вопросах, связанных с пользованием услугами нашей Компании, предоставления (с согласия пользователя) информации о ценах, акциях, специальных предложениях, обновлении продукции;
  4. Периодического направления Вам информации о событиях и новостях нашего Сайта
  5. Предоставления (при необходимости) пользователю технической или клиентской поддержки;
  6. Осуществления (с согласия пользователя) рекламной деятельности.

Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок.

Кому может быть передана персональная информация?

Аптека-семья.рф тщательно оберегает данные клиентов, не продает их и не передает третьим лицам.

Когда может раскрываться персональная информация?

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных. ООО «Семь Я» сохраняет за собой право раскрыть персональные данные уполномоченным органам власти в предусмотренных законодательством РФ случаях или же на основании решения суда. Помимо этого, раскрытие подобной информации может быть осуществлено для защиты прав и собственности компании ООО «Семь Я», а также в целях обеспечения личной безопасности ее сотрудников.

Где можно получить информацию?

Для получения любой дополнительной информации или разрешения спорных вопросов пользователь сайта может написать запрос по электронной почте help@apteka-semya.ru или позвонить нам по телефону 8 (4162) 34-03-34.

Руководство аптека-семья.рф оставляет за собой право на изменение существующей политики конфиденциальности сайта по собственному усмотрению.

Форма обратной связи

НЕ НАШЛИ ЧТО ИСКАЛИ?

Опишите что вы пытаетесь найти и мы обязательно вам поможем!

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Выбор склада

Для оформления заказа, Вам нужно выбрать склад для самовывоза.

Любые другие товары, которые Вы будете далее добавлять в корзину, должны быть доступны в выбранном магазине.

Товары с разных складов можно добавлять только в отдельных заказах.

Если при попытке выбора адреса нет ни одного доступного варианта, значит этого товара нет на остатках. Подробности смотрите в карточке товара.

Не удалось добавить товар в корзину

Ранее вы выбрали склад
«».

К сожалению, данного товара там нет в наличии, поэтому его нельзя добавить в корзину.

Товары с разных складов можно добавлять только в отдельных заказах.

Чтобы изменить склад самовывоза до оформления заказа - нужно удалить все товары из корзины. Затем начать добавлять необходимые товары и выбрать другой склад.

ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН

Спасибо за заказ, скоро с Вами свяжется наш менеджер для уточнения всех деталей заказа.

ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА

На указанную почту отправлено уведомление для подтверждения подписки

Закрыть
TOP